x Размер шрифта: ААА | Цветовая гамма: ССС | Обычная версия сайта
Институт развития
образования
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ»
А
ГАУДПО МО «ИРО»

Региональный этап V Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России» - «Лучшая инклюзивная школа Мурманской области»

В Мурманской области с 1 августа по 30 сентября 2018 года проводится региональный этап V Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России» -  «Лучшая инклюзивная школа Мурманской области».

Конкурс проводится в целях повышения активности образовательных организаций Мурманской области в развитии и внедрении инклюзивного образования. Задачи Конкурса: привлечение внимания педагогического сообщества к включению детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями в систему общего образования в Мурманской области; аккумуляция и анализ существующей практики инклюзивного образования в образовательных организациях Мурманской области; привлечение внимания общественности и средств массовой информации к развитию идеи инклюзивного подхода в образовании.

Организаторами Конкурса являются Министерство образования и науки Мурманской области, государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Мурманской области «Институт развития образования».

Конкурс проводится по двум номинациям:

  • Лучшая инклюзивная школа;

  • Лучший инклюзивный детский сад.

2.1. Для участия в конкурсе необходимо направить конкурсные материалы в электронном и печатном видах в ГАУДПО МО «ИРО» (183035,
г. Мурманск, ул. Инженерная, д. 2а, ГАУДПО МО «ИРО»,  iro51@iro51.ru) -
с пометкой конкурс «Лучшая инклюзивная школа».

Победители конкурса «Лучшая инклюзивная школа Мурманской области» будут представлять Мурманскую область в октябре 2018 года
на V Всероссийском конкурсе «Лучшая инклюзивная школа России».


Положение